Kochen für 13 – Kroatien Tag 3

Heute noch einfacher. Wir grillen, keine Vorspeisen.

Salat

  • 8 Tomaten
  • 6 Paprika,
  • 3 Gurken
  • 1 Zwiebel
  • 500g Feta
  • 3 Handvoll Oliven
  • Saft von 2 Zitronen
  • getrocknete Kräuter
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Alles in mundgerechte Stücke schnibbeln, übereinanderschichten und mit Kräutern, Salz, Pfeffer bestreuen. Dann kurz vor dem Essen Zitronensaft und Olivenöl drüberträufeln.

Fleisch

  • ca. 3kg Lamm- und Kalbkoteletts
  • Kräuter nach Wahl (ich hatte Rosmarin)
  • Knoblauch
  • Pfeffer, Salz
  • Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone

Knoblauch zerdrücken, Kräuter fein hacken. Damit und aus den restlichen Zutaten (ohne Fleisch 😉 ) eine Marinade mixen, das Fleisch darin mindestens 3h marinieren.

Danach grillen.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s